Да и Нет

Говоришь,погода,...да
Ну, погода, как погода
С неба целый день вода
Плачет без любви природа.

Говорю глазами,...нет
Не сложить нам песнь-сонет
Всё не то,и звон монет
И тусклый свет пустых планет.


Рецензии