и небо вишней расцветёт...

  Вот.., день прошёл, закат пролит
      тебя давно никто не ждёт
    и только сердце мне твердит:
 - ты верь, он точно прилетит
      пусть через месяц, через год
   твой долгожданный самолёт.

         а разум мне поёт своё:
    - вокруг жульё, враньё, ворьё
       оно внутри тебя  живёт,
       и опоздал твой самолёт.

    - не прилетит, замёрз в снегах
       во льдах раскрошен в пух и прах
       сломал винты  и рухнул вниз
       и только память, вечный бриз
       ему поставит на века,
           природы белая рука.

   не верит сердце и молчит,
   сквозь тесный мир своих бойниц
   тихонько шепчет: - присмотрись
   не падай духом, улыбнись
   не бойся, верь, надейся, жди
   придёт весна, наполнит дни
   расстает ложь и грязь уйдёт
        и небо., вишней расцветёт...


Рецензии