Ангел хранитель

Пусть хранит тебя ангел хранитель
Пусть бережет тебя Бог
Но и ты им будь верен
И твой путь будет тебе готов

Обучайся в этом обличье
Будь силен и ко всему готов
Будь мудрее с тобою стоящих
Да и поможет тебе Бог

Не обидь судьбу злодейку
Не пройди мимо беды
Ведь тебя хранит ангел хранитель
И будет беречь тебя Бог


Рецензии