Небо серое, серый снег...
Серый кот на сером крыльце...
Серых мыслей моих разбег,
Грусть рисует мне на лице...
Солнца нет, только серый туман,
Наплывает волной большой.
Серой поступью, серый обман
За моею спешит душой...
Как мне в душу его не впустить?
Не поблекнуть, серой не стать.
Я как солнце хочу светить,
Надо только чуть-чуть подождать...
Но опять серый-серый день.
Серой болью душа болит...
Серой тенью, серая лень,
Нарушает планы мои...
Понимаю, чтоб серой не быть,
Надо в сердце зажечь огонь.
Чтоб радоваться и любить -
Не бывает ведь серой ЛЮБОВЬ.
Серых мыслей моих поток,
Я окрашу в радужный цвет!
Может мир, иногда, и жесток,
Но всем бедам скажу я: "Нет!"
Свидетельство о публикации №115011910966