Совпадение

Обожаю цифры и всё, что с ними связано...

Улыбаюсь...)



Какое совпадение!
Под номером одним,
нет-нет, не привидение,
желанный херувим
по нашим двум страницам
прошёлся... Счастью быть?
Улыбка под ресницы...
Ну, право, стоит жить!

11.01.2015 г.


Рецензии