За правду и я
и весь крестьянский народ
за лиру любви он восстает.
Обломки и крах устав поднимать.
Бросает в след.
Хозяин богат.
Больше не раб я человек
Я христианин достоин побед.
Ни Бог и не царь
но все же живу.
Знать я богат
Душою живу.
Чисты и мудры словесны слога
Я человек богата душа.
Свидетельство о публикации №115011910869