Ты, не братан!
И не пацан ты стихотворности начал,
Но я бы выпил не одну с тобой кружище,
И не один наполненный бокал,
И не одну с тобой делил бы я краюху,
И не одну бы с тобою спели песню мы,
И победили бы с тобою мы разруху,
И превратили бы мы в явь любые сны,
И был бы ты мне другом и дружищем,
И был бы братом мне ты ближе чем родной,
Да только ищем мы друг друга ищем,
А нас разбрасывает жизненной волной!
Сергей Йикцирб 19.01.2015 22:11 За
Свидетельство о публикации №115011910863