Нежность
( из к/ф ,, Титаник '' )
***
Нежность - как украшение...
Дорогой манящий подарок.
Нежность - как приглашение
на самый чувственный танец.
Сколько роз расцветает в душах,
окунувшихся в нежность...
Счастливый - тот, кто познал её.
Нежность... Сколько же тайн
сокрыто в ней...
Нежность - аромат самой
сильной любви.
Нежность... - это подарок... -
от сердца сердцу...
от ладони к ладони...
Самые нежные поцелуи...
Это мост от души до души.
Свидетельство о публикации №115011910860