ещё не наш с тобою час...

Давай,Васёк,жми на пендали...
Давай давай,скорей крути.
Чтоб,краснопёрые узнали.
По чём,на рынке,караси...

С тобой,летим быстрее пули
Чтоб не догнала,дура,нас...
Крути пендали,со всей дури.
Ещё не наш,с тобою час...

От деревушки,до посёлка.
От ПГТ,до ПГТ...
А вот и Нюрка нас встречает...
С большим,красивым дэкольтэ...


Рецензии