Подари мне кусочек рая...
Подари мне кусочек рая...
Подари мне свою любовь.
Окуни меня в это счастье...
И не надо мне с неба звёзд.
Подари мне кусочек рая...
Подари мне веру в мечты,
что дождём рассыпаются звёздным -
от небес до нашей земли.
Подари мне кусочек рая...
Подари мне надежду... -
я в ней воскресаю от одного
только слова ,, нужна ''.
Подари мне кусочек рая...
Я украшу нежностью дни -
что подарены нам с тобой Свыше...
И оживут одинокие сны.
Подари мне кусочек рая...
Подари мне свою любовь.
Окуни меня в это счастье...
В море наших волнующих чувств.
Свидетельство о публикации №115011910857