Театр

Сонату запела актриса
Скрипка перестав играть
Закончилась наша пытка
Оркестр пора разбирать.
А мысли меж нот пробегают
Закончена партия нот
Любовь уже убегает
Театр в раздумье уйдет.
Кулисные шторы сгорели
И чувства остыли во льдах
И скрипка давно разлетелась
На сотни кусочков в овраг.
Прогнившие души продажны
Сгубили очерк оркестра
Разбита последняя арфа
И ноты Шопена угасли.
Не зная чисто искусство
Живут гнилые души
Чайковского, Шопена и Баха
Вивальди и Штрауса музыку
Мы не нарушим.


Рецензии