К празднику Крещения
То из древности не новь.
На кресте Христос распятый
Им за нас пролита кровь.
За любовь, за нас всех с вами,
Работягу и врачу,
Крест несём по жизни сами
Богом данный по плечу.
Бедный ты или богатый,
Мы для Бога все равны.
Коль крещён, то значит святый,
Значит, нужный для страны.
Нужный людям, нужный Богу,
Да и просто сам себе.
Дал нам крест Господь в дорогу
По плечу и по судьбе
Свидетельство о публикации №115011910831