Драгоценный букет

Ты ворвался в мой мир,налетел,как тайфун,
Разрушая привычные связи,
Очень смело коснулся нетронутых струн,
Чернобелую жизнь разукрасил.

Восхитительно сказочным был аромат,
Что принес ты с собою в жилище.
Зажигал,увлекал твой лавандовый взгляд
Даже в дождик стучащий по крыше.

Я смакую тебя,драгоценный букет,
По утрам словно кофе с лимоном,
И вдыхаю блаженно дымок сигарет
С пьедестала иль царского трона.

Став царицей твоею,державную власть
Разделила с тобой безмятежно.
Ты-слуга мой и царь.Ты-дыхания часть,
Лавр,мускат и рейхан,милый,нежный.

И лишь только вступает в права тишина,
И приходит момент единенья,
Наплывает жасминовой неги волна,
Наслаждение нашим мгновеньем

Как сосуд и вода,мы едины с тобой,
Только каждый свою роль играет.
Для меня ты-самшит,я-бальзам и настой.
Я - Гестия,ты - Лель в нашем рае.


Рецензии
Мне было интересно, Елена, следовать за Вашей неповторимой реальностью или фантазией и то и другое прекрасно! С уважением и благодарностью.

Елена-Есфирь   11.02.2015 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена.Мне приятно было читать Ваш отзыв.:)

Елена Смирнова 13   11.02.2015 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.