Что есть, кладезь мудрости?

Что есть кладезь мудрости?
Может ,много слов?
Что?Философ с юности
Звезд познал,любовь?
Что,Земли все таинства-
Знал с библиотек?
Нет,прекрасней ты-того
Что из века в век.
Я,хочу любимая,
Славная-познать-
Чтобы быть-счастливыми
В счастье-целовать!
Чтобы в счастье по ветру-
На конях-лететь!
Чтобы счастье наше-
Во стихах.воспеть!
Голову кудрявую,нежно обниму
И тебя,любимая-
Я,до дна-пойму.....


Рецензии