И снова о тебе

Твой едкий взор вонзился в плечи
Я потеряла дары речи.
Твоя рука скользнула вниз
Подул в лицо смертельный бриз.
Твой чуткий взгляд, чуть пьяный:
Метнулось сердце рьяно…
Твой сладкий шёпот с ароматом пива
Так резал слух, как жгучая крапива.
Твой артистизм, твоя харизма…
Сойду с ума в пределах призмы.
Твоё умение любить…
Смогло всю злость во мне пробить.
И неуверенной походкой
Бегу я за своей находкой.
Как неуверенно шаги…
Сменились мелкими шажками…
Я чувственно всплесну руками
Признав беспомощность свою.
И даже в нецветном раю
Я утонула под ветвями.
И даже с мыслью, что потом
Добьюсь чего-то справедливого.
Беседую я со своим котом
И запиваю горькою подливою.
Не зная, что да как
Рисую на груди зигзаг.
И тихою молитвою шепчу
О том, чего в мечтах давно хочу.
Твой едкий взор вонзился в плечи…
Я вновь теряю дары речи.
Твой жаркий, пламенный огонь
Из глаз струится ядовитой тенью.
Я не справляю контроля над собой
Я убиваюсь своей сердечной ленью.
И в дневнике страницы вырываю…
И заново пишу, что я писала триста раз.
Я так хочу, но я не забываю
О том, как в темноте горел твой глаз.
Как прорывался из пустой груди экстаз
Смертельно… не дышу… подайте воздуха.
Без ароматов я твоих… по телу розгами.
Я не хочу дышать, но я дышу.
И голыми руками любовь свою глушу
Я же глушу?
Нет, нет, не в этом случае.
Тебя я никогда не заслужу.
Как ночь дремучая…
Я не усну, и думы мучая
Тебя я никуда. Не отпущу.


Рецензии