Взрослая

Взрослая.настолько взрослая,
что даже отропь берёт.
Всё уж видела,не наивная-
цирк уехал...а что же ждёт?

Грех всё искусом,вне сомнения,
нет да нет,а за горло хвать!
И забываешь обо всём на свете ты,
звёзд мерцание и кровать...

Как же сладостны его объятия,
ощущений тех не забыть.
Только каждый раз,с замиранием,
так безудержно хочется жить...

Хоть и взрослая-скольких видела...
Только где-то в глубинах души
тлеет искорка чувства чистого,
а в буднях-серость сплошь,миражи...


Рецензии