У нас ещё живые люди есть? Дальний Восток продали!

...  вспомните все, кто отделялся и властью наделялся,
кто судил русского человека на его же земле!
  вспомните, как власть сидела у вас под ложечкой
и сладко щекотала ноздри.
  вспомните про суверинитет.
  вспомните, как смеялись над русским пахарем.
  за кулисами.
  вспомнили?
  вот и хорошо.
  БУДЕТЕ ЗНАТЬ, ЗА ЧТО СТРАДАЕТЕ.
  ВЛАСТЬ ДЛЯ ВАС БЫЛА ДОРОЖЕ БРАТСКИХ УЗ.
  НЕ ТАК ЛИ?
  А КОГДА ПО ПРУТИКУ НАЧНУТ ЛОМАТЬ ВАС,
К КОМУ ПОБЕЖИТЕ ПОД КРЫЛЫШКО?
  НЕ К ТОМУ ЛИ НАРОДУ РУССКОМУ, КОТОРОГО
ДАЖЕ В ЗАКОН В СВОЁ ВРЕМЯ НЕ ВНЕСЛИ!
  КАК ЖЕ ВЫ ПАЛИ ТО...
  И РАДИ ЧЕГО, СПРАШИВАЕТСЯ?
  ТЬФУ, ПАКОСТЬ КАКАЯ, МАЛОСТЬ - ВЛАСТЬ.
  НАЕЛИСЬ ВЛАСТИ-ТО?
  КОГДА РУССКИЙ НАРОД ПРОТЯГИВАЛ ВАМ ПРАВУЮ РУКУ ДЛЯ
РУКОПОЖАТИЯ, ВЫ ЕМУ СТАВИЛИ ПОДНОЖКУ.
  КОГДА ОН ВАМ УЛЫБАЛСЯ, ВЫ ЕГО ГРУБО ОДЁРГИВАЛИ.
  КОГДА ОН СПАСАЛ РОДИНУ, И ВАШУ РОДИНУ ТОЖЕ,
ВЫ ЕГО САЖАЛИ В ТЕМНИЦЫ, ДА ЛАГЕРЯ.
  ВПОМНИТЕ.
  ВСЁ ВСПОМНИТЕ.
  КОГДА ТО ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ.
  ЧТОБ СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.
  ЧТОБ ПОКАЯТЬСЯ.
  БЕЗ ПОКАЯНИЯ НЕТ ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ...

 


Рецензии
Убаюкали страну сладкими речами
И асану все поют вражескому стану.
Что вы ждёте, люд простой?
Чтоб к вам в дом залезли,
И сравняли вас катком
С землёю вперемежку.
Продали запас земли
Подземельный весь уж,
И за землю щас взялись
С Дальнего начали.

Халида Шариф   19.01.2015 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Халида.
Убаюкивают, продолжают лицемерить...

С теплом

Татьяна Пежемская   20.01.2015 00:37   Заявить о нарушении