ВК

Я робко лайкал твои авы,
Испытывая жуткий стресс...
А кто-то шустрый и лукавый
Тебе слал музыку в лс.
Шептал в экран:"Моей  навеки
Ты будь, я сделаю репост..."
Но ты его включала треки,
Пока я блюл инетный пост.
Ты предпочла меня другому...
В моей душе остался след.
Теперь по поводу любому
Пишу красавицам:"Привет!"
Я стал увереней, развязней.
Мне тёлки кличку дали "Кекс".
Теперь куда разнообразней
Так мной любимый киберсекс.
А ты... Наверно вышла замуж,
Не лайкаю...(люблю свой такт!)
А я все холост! Да уж, да уж...
Вся жизнь моя ушла в контакт.


Рецензии