я в начале растерялся

я в начале растерялся
не сказать,что обосрался
но вгляделся я в язык
русский он. к таким привык.

не какая то латынь.
русский он. куда не вынь.
и: авось? чевось? кавось?
ты,еврей,шутить то брось!

это я могу шутить.
про бабкистов пыль мутить.
ты же должен, как закон:
где язык - туда и вон!

видно,стих мой, так похож на испуг!
языком меня ты взял, милый друг...
от испуга я пишу не в струю...
подождём, что проречёт ольга Ю.


Рецензии