Зимним днём. Прогулки по Псков
Пскове объятья раскрывает,
Там каменистые брега
Могучий Псковский Кром венчает.
И башен сдержанный узор,
И стен изестнияковых плиты
С времён далёких до сих пор
С душой земли славянской слиты.
И.Панченко "Зимним днём у Плоской Башни",х.,м.
Свидетельство о публикации №115011910612
Надежда Камянчук 05.02.2015 00:12 Заявить о нарушении
Ирена Панченко 06.02.2015 21:23 Заявить о нарушении