Чудесны в Мире опыты Души

Чудесны в Мире опыты Души,
И Откровенья, ...как Решенья.
Познания себя самой в Тиши,
И бесконечные собою Достиженья.

За гранью грань, открыты Чудеса,
За простотой, Сокрытого немало.
Но шаг за шагом, ближе Небеса,
Которых для Души всегда так мало.

А жажда Знать, а может и Уметь,
Рождает восходящие Стремленья.
Ты понимаешь: - ... Надо захотеть!
И улегутся, ... сложные Сомненья.

Руками ты обьемлешь ... в Высоте,
Весь Мир, что приукрашенный тобою.
Взлети как Птица! Крылья за спиной!
И не волнуйся, я тебя, ... прикрою...


Рецензии