Ольга и Сергей

Красота в глазах от Бога,
чистота без пелены.
К счастью в радости дорога,
в сладких грёзах ночью сны.

Ты кому-то мера счастья,
Для кого-то явь-не сон.
Мужские взгляды в восхищеньи,
И друг отчаянно влюблён!

Он словно бредит без умолка,
а твоё фото-как магнит!
И разговор без кривотолка,
тебя-тебя боготворит...

Я твоё имя Ольга знаю,
Серёга фото показал.
Жизнь-не застывшее мгновенье-
перрон,дорога и вокзал...


Рецензии