Двое под тёплым зонтом...
Может, всё сказка и сон…
Только о счастье таком
И не мечтал раньше он…
Только о счастье таком
И не мечтала она…
Чтобы так нежно, вдвоём
Слушать признанья дождя…
В мире огромном, большом
Двое под тёплым зонтом…
03.07.2014
Свидетельство о публикации №115011910518