Это очень легко...

Это очень легко – говорить о любви,
С умным видом кого-то опять поучать.
Ты сегодня сама на себя посмотри –
Ты попробуй себя научить забывать!

Это очень легко – взять, придумать совет,
Ты умела всегда подбодрить, поддержать.
И на сложный вопрос находила ответ,
Ты себе объясни –  как не думать, не ждать?!

Ты должна постараться и мысли найти,
Ты должна не сдаваться и мимо пройти…
                26.10.2013


Рецензии