Природная благодать

Однажды был тёплый летний день.
Сияло яростней на небе солнце.
Все люди прятались в тень.
Только  я сидела у  оконце.

А ночью тишь да  гладь.
Лишь нарушаемо птиц редким пением.
Всю эту Божью природную благодать.
Можно прочувствовать только летним временем.


Каждое утро наступает вновь рассвет.
Солнце поднимается вновь на небеса.
Люди говорят друг другу  привет.
Этот отклик слышен в птичьих голосах.

Подойду к кормушке я своей.
В неё насыплю осторожно  зерна.
Птицы прилетайте к ней скорей.
Ваша кормушка до краёв полна.


Рецензии