Я с радостью легла бы на кровать мечтать о малом
Уже за полночь, только мне "не спится"
И женщина не каждая поймет,
А только та которой отдых снится.
Я с радостью легла бы на кровать,
Укрылась мягким теплым одеялом
Но только очень скоро мне вставать
Кормить малышку, да и дел еще навалом:
Успеть погладить, постирать пеленки
Собрать игрушки по углам и вымыть пол
Потом не знаю где бы взять еще силенки
Чтоб перемыть посуду и убрать рабочий стол.
А я ведь человек живой, не робот,
Мне невозможно жить без отдыха и сна
Но с маленьким ребенком столько хлопот
Что я уже давно забыла про себя.
А я ведь женщина, или была когда-то...
Косметики давно не видно на лице
И каблуки не надеваю я и платья
и постоянная прическа- волосы в пучке
Я с радостью легла бы на кровать,
Укрылась мягким теплым одеялом
Я все успела сделать, но пора вставать
Кормить малышку, и мечтать о малом...
Свидетельство о публикации №115011910483