Без ниток...

      Можно встану, с угла,с гороха?
      Под коленками каша дымится,
      И на брюках нет  рваных дыр,
      Значит буду  я - жениться...

      Я женюсь на той, кто полюбит,
      Мои стертые в кровь коленки,
      Кто заштопают в сердце боль,
      Нет иголки, и ниток нету...

   19.01.2015г.


Рецензии