Просто любовь

Если,вдруг однажды,просто
Ты повстречал свою любовь?!
Ты в мир попал,где все возможно,
Где все понятно и без слов!

В простоте той скрыта вечность
И не будет ей конца...
Чуду быть и счастью,если
Стучат влюбленные сердца!


Рецензии