***
родником чистым-чистым струится...
Внутривенно, подкожно, всё глубже...
Невозможно сполна им напиться...
Голос твой неземной и великий...
Это дар, Богом с неба подаренный...
Из него чистота возникнет...
Он чарует, он манит, он пламенный...
Он внутри всё огнём прожигает...
Он - хрусталь. Он алмаз настоящий...
Он огонь зажигать помогает...
Лечит свет, из него исходящий...
Он заставит рыдать и смеяться...
Он покажет другие миры...
Он научит собою всегда оставаться...
Он распустит цветы внутри...
Он живёт, голос твой, он дарует надежду...
Настоящий, родной, золотой...
Легендарная, светлая, тихая, нежная...
Пой! Всегда!
Будь моей высотой...
Свидетельство о публикации №115011910475