Меня так долго ждешь

Ты знаешь, все бывает
И любят по-разному…
И жизнь разрывает, но только не нас!

Я знаю, что попал!
Попал в живую сказку,
Читал в твоих глазах,
Смотрел в твоих мечтах…
Я понял, в них,  я не напрасно
Играл своей судьбой
И рисковал так часто.
Срывался в пропасть,
Чтоб потом подняться,
Достать до звезд и чувствовать тебя
Серьезным был, срывал чужие фишки,
Хамил порой, да что там,
Становился вновь мальчишкой,
И в сердце ощущал, в твоем, ответы
И знал, что ждешь ты как всегда…

Я гнал на красный,
Спорил только с ветром…
Но видимо судьба.

Припев

Ждешь… холодные струи по стеклам стекают
Ждешь… меня так долго ждешь.
Я побывал в аду и без тебя мне было страшно
Ждешь… а ты так долго ждешь…
Я знал, что нужно подниматься
Тянул, искал и выбирался,
Метался, возвращался, но точно шел к тебе!
Ждешь…меня так долго ждешь
Я знал про это, не сдавался
Я обещал приехать и рядом быть всегда везде!


Ты знаешь, все бывает
И любят по-разному…
И жизнь разрывает, но только не нас!

Прошли недели, месяцы
И кто-то постарался
Сказал, что нет меня, сказал тебе!
А я не мог, пока не мог, но не сдавался
Поднялся…но чувствовал, что быть беде
Искал тебя, в кулак сжимая сердце
Я каменел и понимал, что не успел.
От боли, ярости и криков задыхался…
Немного опоздал. Но опоздал к тебе.
Но не поверил! Я не поверил и не принял!
Я знаю все бывает,
И разрывают в жизни любящих сердца!
Но в этот раз не отпущу
Я этот вызов принимаю,
Сказал судьбе моя ты, только лишь моя!
В аду бывало страшно, но я пришел забрать тебя!

Припев
Ждешь… меня так долго ждешь
Я побывал в аду и без тебя мне было страшно
Ждешь…а ты так долго ждешь
Я знал что нужно подниматься,
Тянул, искал и выбирался
Метался, возвращался, но я пришел к тебе!
Ждешь… меня так долго ждешь
В аду с тобою мне не страшно
Ждешь…любовь спасает если ждешь!


Рецензии