585. Знал ведь Бог

Своей Светуле посвящаю.
**************************

Ты мне послана Богом в награду
И тебя я отнюдь не искал.
Но такая,как ты мне и надо
И тебя мне Всевышний послал.

Поселилась ты в сердце ранимом,
Я тогда испытал эту новь.
И с тех пор для меня ты богиня,
Моя с первого взгляда любовь.

Я с волнением слушаю речи,
Те что ты для меня говоришь.
Обниму тебя нежно за плечи,
Ты меня своим сердцем манишь.

Так давай же возьмёмся за руки
И по жизни с тобою пойдём.
На пути чтоб не встретить разлуки
И до тризны дожить бы вдвоём.

Ах какая мне в жизни награда,
О такой я отнюдь не мечтал.
Но такая,как ты мне и надо,
Знал ведь Бог и тебя мне послал!


19.01.2015 год.20-00.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.