За метелью
Всё вокруг белым-бело.
То ли жизнь мою итожит,
То ли действует назло.
Из-за бешеных заносов
Ни проехать, ни пройти.
Я спешу. Мне надо в восемь.
На часах же – без пяти.
Вдоль дороги длинной цепью
И маршрутки, и авто.
Как уехать? В пору в петлю.
Не везёт меня никто.
И без выбора шагаю.
Хоть отвыкла, но иду,
"Белый, белый снег летает...",
Напеваю на ходу.
Свидетельство о публикации №115011910429
Олег Цвира 18.02.2015 23:17 Заявить о нарушении
С сердечностью
Нина Дедлова 19.02.2015 13:56 Заявить о нарушении