Всё на свете ломается...

Всё на свете ломается:
Чувства, люди, утюг…
Всё в свой срок завершается,
Всему приходит каюк.

Любил ли я? Был любимым?
Иль обманчиво прожил век?
Был ли в жизни терпимым,
Что душа-человек?

Эти чувства, эти желания, 
Что теперь и не вспоминать,
Были живее дыхания…
Мне ли страсти не знать!

Время людей не лечит.
Обкрадывает невзначай.
И тело, и душу калечит…
Даже не даст «на чай!».

Всё на свете ломается
Чувства, люди, утюг…
Ничто не воскрешается…
Допёк,  этот чёртов утюг!


Рецензии