Чудо из чудес
Не заглянет солнце мне в окно,
Черно – белый день пройдет унылый
Вновь тебя увижу все равно.
Тучи серые закрыли небо
Снегом заполняя закрома,
Засыпая землю чистым снегом
Пролетает Зимушка – зима…
Все оденет меховым убранством
И в лесу деревья не узнать,
Только жизнь с упрямым постоянством
Продолжает время провожать.
Миг прошел, казалось незаметно,
Но его назад не воротить
Только память, как бы беззаветно
Будет по ночам тебя будить.
А еще есть ангелы ночные
Что на крыльях спустятся с небес
Они сны приносят не земные,
Полные невиданных чудес…
Ветер тучи гонит, рвет на части
Открывая в «окнах» синь небес,
А ведь это есть частичка счастья,
Наша жизнь – есть чудо из чудес… 17.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115011910416
Ася Илюхина 21.01.2015 10:47 Заявить о нарушении
Александр Сысолятин 21.01.2015 12:35 Заявить о нарушении
Ася Илюхина 21.01.2015 21:34 Заявить о нарушении