Наша беда

          Наша беда

Он всех правильно отчеканил
И по - разному размножаться заставил,
Одной стороне размножение по потребности дал,
Другой стороне зачем - то секс навязал.

Вот и носимся в тяжких грехах,
Укрывая свой стыд в петухах,
Крольчихой готовы прикрыться всегда
И получается секс - наша беда.

                19.01.2015г.


Рецензии