В распахнутой Душе

В распахнутой Душе останутся навеки
Любовь, тепло и свет, что мне дарили вы…
А я оставлю вам стихи о человеке,
О небе, о дожде, о шелесте травы…

Мне было хорошо! Я счастлив  бесконечно
Лежать на берегу, спать просто в шалаше…
Глядела на меня Звезда прищуром вечным.
Всё Богу покажу, в распахнутой Душе!


Рецензии