Мне не радостно жить с тобою

Мне не радостно жить с тобою,
Не могу я с тобой дышать.
Уходящий мотив не скрою,
Сил не хватит опять начать.

Мне не радостно жить с тобою,
Научил ты меня летать,
Сам же стену потом построил,
Начал все за меня решать.

Мне не радостно жить с тобою,
Нет надежды на дальний свет.
И тоски я увы не скрою,
Да и веры в тебя мне нет.

Я как тот скоморох, аль всадник...
Набрав воздуха полну грудь,
Посмотрю в твои очи кари ...
И позволю себя вернуть...

Жизнь моя словно по канату ...
Простираясь над бездной вниз,
Все летит ... и летит .. куда-то...
Душа пала, .... колени ниц.


Рецензии