кураж

Отними у меня все
До единой капли.
Я буду тебе поддаваться в любой игре.
Я буду вновь для тебя наступать на грабли.
(Шоу-представление, для причин встреч)
Пообещай весне,
Что ты будешь рядом.
Может тогда она не будет для меня адом,
И будет теплее в душе.
Но воображение пропадает,
Когда ты одним взглядом,
Улыбаешься своей протеже.

И на этом моя эстрада
Закончилась
В кураже.


Рецензии