природа и человек

Тишина заколдованных парков
Деревья стоят на ветру
И немного мне их жалко
Одиноко в пущу гляжу
Ни поможет не холод не ветер
Сохранить зрелость свою
Огибаясь над стаями плеших
Бестолково толпившихся людей
Пожелтевшие будто седые
Постаревшие их года
Но от этого крепче в пучине
Оставляют следы на всегда


Рецензии