Автор, не закрывай страницу
И не с кем поделиться,
"Не запирайте вашу дверь",*
Пускай живёт страница.
Быть может кто-нибудь придёт
Хороший, добрый, честный,
Возможно "избранный" зайдёт,
Иль даже "неизвестный"!
Тогда минуты (или дни),
Быстрее протекают;
Поэты живы до поры
Пока их вспоминают!
* Из песни Б.Окуджавы
Свидетельство о публикации №115011910300
Добавила Вас в избранные. Очень понравились стихи.
С теплом,
Нина Аксенова 06.04.2016 23:39 Заявить о нарушении