Дочке

Морозное солнце наполнило утро пушистым теплом января.
Мороза узоры раскрыли бутоны, сегодня ведь всё для тебя!
Для самой красивой! Для самой Счастливой! Для самой любимой всегда!
И пусть тебя в жизни всегда стороною обходит любая беда!


Рецензии