Рождественсткие сны

Под рождество, как говорят,
Сбываются мечты,-
Ночами, выстроившись в ряд
Приходят к нам они.
Мы видим их, как легкий сон
С порывами души,
На сердце слышен легкий стон
Ты только не спеши…
Не нужно сказку торопить
Желанию вопреки,
Счастливым, каждый хочет быть
Юнцы и старики…
Расслабься и спокойно спи
Они к тебе придут,
С улыбкой ты на них смотри
Они к себе зовут,
Зовут в безудержную высь
И бесконечный мир,
В том мире, не бывал никто
Там бал и счастья пир…
Перемешение цветов
Со звездами небес
И нет прекрасней в мире снов,
И волшебства чудес…                14.01.2015 г.


Рецензии