а ты сразила
Я щурился как солнцем ослепленный,
Не знал еще,что я в тебя влюбленный,
В душе уж зарождался чувства вал,
В глазах смеющихся играют бесенята,
И нежных рук движения так плавны,
Напоминая мне движения волны,
В которой я барахтался когда-то,
Волшебных губ очерченный овал,
Манит,все чувства изнутри так будоража,
В груди же происходит сердца кража,
Но я процесс тот лишь благословлял,
На мир смотрю так ясно,словно шторы,
Открыл я солнцу в самый ясный день,
И пропадает в вежливом испуге тень,
Как-будто в резвого коня вогнали шпоры,
Проснулось все внутри,дрожит,трепещет,
И предвкушает встречу счастья и любви,
Я просто закричу тебе лови,
И в небесах нам кто-то рукоплещет,
И я,соприкоснувшись с этим раем,
Лечу,трубить о радости по миру,
И вирши я готов читать кумиру,
Который мной так нежно обожаем,
Все для тебя.Все что лишь мысль придумать может,
В пучину страсти вдохновенно приношу я,
Прохладу гор и ветра поцелуи,
И все сомнения,что тебя тревожат,
Какое счастье знать,что рядом совершенство,
Что смотришь ты, мне в душу проникая,
И вновь,когда тебя я обнимаю,
Даруешь неземное ты блаженство.
Свидетельство о публикации №115011910273