Кармен!

Кто коварства, не ожидает,
Тот всегда, попадает в плен,
Спросите, вся Севилья знает,
Неукротимый дух - Кармен!
      *   *   *
Как прекрасно, под солнцем - юга,
Нежной, ласковой, с кем то быть,
Улыбаться, встречая друга,
И безумно, его любить.

Я как солнце - неотразима,
Обоятельна и стройна, 
Как природа - неукротима,
И свободная, как - луна!

Любовь... Любовь...
Любовь... Любовь!

У любви, как у дикой розы,
Есть бутоны, и есть - шипы,
Неприемлемы, мне угрозы,
Нет законов - для красоты!

Я красива, и это знаю,               
Не пытайтесь, легко - забыть,   
Когда хочу, я выбираю,
С кого смеяться, а кого - любить!

Любовь... Любовь...
Любовь... Любовь!

Могу быть, страстной и любимой,
Могу насмешливой, и грозной - быть,
Никто не волен, даже силой,
Заставить, сердце женщины - любить!

Со мной, неведомы печали,
Природой я, одарена - сполна,
Не занимаюсь мелочами,
Моя любовь, опасна и сильна!

*Фото взято из сети.


Рецензии