Вечность
Только нет никому до них дела
Если может совсем чуть-чуть
Для того, кто такими их сделал
Как бактерии могут жить
Цепляются за любые соединения
Взявшись за руки, смотрят вдаль
Прогоняют любые сомнения
Только время вперед и вперед
Раскидало по вехам истории
Только вечность зовет и зовет
В человечность своей траектории
Только все же любовь умерла
Растворилась, исчезла в столетиях
Сделав вид, что как будто жила
В остроумных людских междометиях
Свидетельство о публикации №115011910263