Шум тишины

Взлетал вверх, но не помнил себя,
Каждая строка уничтожала нейроны,
Я помню каждого из тех ребят,
Которые следовали со мной по
одной дороге...

Мне не хватало слов, чтобы сказать,
Как я любил то лето и ту осень,
Как загоралась на небе звезда,
И как я тебя в ту ночь...бросил.

Извини, извини, прошу извини дурака,
Мой февраль принесет тепло весны,
И я сейчас спросил бы:-"Ты как?"
Но в ответ слышу лишь шум тишины...

Мы созвездие которому суждено погаснуть,
Но мы сияли для всех так ярко,
И если ты скажешь, что все было напрасно,
То мне тебя и вправду жалко...


Рецензии