Учись быть грубым...
в своей истерзанной душе.
Кому нужна твоя погрешность -
своих хватает всем камней,
не ты один такой беспечный,
не только ты ищешь подвох;
здесь каждый первый чем-то грешен,
каждый второй пуст головой -
упрямо жрёт чужие мысли,
смекая в третьем божество.
а тот себе ищет приюта,
глядя в стакан, на плоском дне,
а ты боишься быть собою,
себя хоронишь в серой тле...
Раз ты такой, что тут плохого?
Зато живой, а не как все.
Свидетельство о публикации №115011910225