Кому-то и солнце в полдень не светит
Другой для себя сам погиб,
Не все выживают в этой вселенной
По правилам честной борьбы,
Сейчас побеждает тот, кто хитрее,
Тут совесть не носит цены,
Забыта сдесь честность
Втоптали в грязь веру
И все, как один, ждут войны,
Чтоб там проигравший, забившийся в угол,
Их горем своим веселил.
Свидетельство о публикации №115011910216