ЦИРК
Что сказать ещё.
Клетки и палатки.
Просто шапито.
Мы сидели с сыном.
Во втором ряду.
С радостью смотрели.
Чудеса люблю.
Клоун, акробаты.
Звери, попугай.
Голуби летали.
Смотри не зевай.
А один вот номер.
Очень удивил.
Пёрышко осталось.
Не расстался с ним.
Девушка выходит.
В руках ничего.
Только положила.
На ладонь перо.
Музыка играет.
Смотрит на ладонь.
Перо на ладоне.
Кажется живой.
А для убежденья.
Позвала меня.
И мне на ладошку.
Пёрышко дала.
Сама стала рядом.
Просто так молчит.
Музыка играет.
И перо стоит.
Так вот повторила.
Она много раз.
На моей ладоне.
Пёрышко шло в пляс.
Пёрышко на память.
Мне она дала.
Мила и красива.
Девушка была.
Пёрышко от птицы.
В книгу положил.
Сколько нистарался.
Тайну не раскрыл.
Книга вся про фокусы.
На столе лежит.
Пёрышко в страницах.
Память шевелит.
Давно это было.
Десять лет назад.
Я всё ещё помню.
Девушку и взгняд.
Как разбогатею.
Девушку найду.
Чтоб всё повторила.
Её попрошу.
Очень интересно.
В чём секрет понять.
Сможет простой смертный.
Пёрышко поднять.
22.01.2014год. 17:18.
Свидетельство о публикации №115011910197