Гармония
Порою в нас самих так много суеты.
Попробуй в хаосе ответы отыщи.
Путь к счастию лежит в гармонии души.
Когда проводишь день в компании кого-то,
То позже думаешь, была б я здесь одна.
А в дом пустой придешь после работы,
И одиночеством удушливым твоя душа полна.
Во всем гармония.
А в нас лишь суета.
Свидетельство о публикации №115011910196
Ковальчук Ан 24.01.2015 18:31 Заявить о нарушении